Из глубины души - наружу...

Убрать крылья, сложить лапки,
Зажаться в угол и там сидеть.
Спрятать слезки под маской сказки,
Чтоб на тебя, любимый, не смотреть.
И сердце вырвать из груди,
Чтоб не болело и не ныло.
И все, что нынче позади -
Оно для блага чтоб забыло.
Зачем нужны эмоции такие?
От них, по-моему, только боль.
Душой я вижу вновь глаза родные,
А от тебя ответа нету – ноль…


Рецензии