***

Когда вам станет грустно, приходите
В мой полный боли неказистый дом.
Свой аромат с собою приносите,
Поговорим мы здесь о том о сём.
Я заберу у вас грибницу грусти
И заварю волшебный вкусный чай.
Печаль вас потихонечку отпустит,
А я проникнусь счастьем невзначай.

Но если дверь не скрипнет тут годами,
Мечтая, буду ждать я свой покой.
Тихонько радуясь, что всё в порядке с вами
И сетуя на то, что я иной.


Рецензии