А ты ведь будешь меня вспоминать?..

А ты ведь будешь меня вспоминать,
Скажи, ты будешь?
Когда под утро ложишься спать..
Или вскоре забудешь?
Когда уже на пороге рассвет,
И в пламени листья.
А нас с тобою уже и нет…

А ты ведь будешь меня вспоминать,
Скажи, ты будешь?
Ты так легко смог меня узнать,
А теперь забудешь?
Ведь мы друг другу дарили свет,
И дарили счастье,
А теперь уже нет…

А ты ведь будешь меня вспоминать?
Надеюсь, будешь.
Ты снова меня научил летать,
Ты чужим мне не будешь.
И ты храни мной подаренный свет,
Он тебя охраняет,
От всех в мире слез и бед…


Рецензии