Злыключения

И бедный одинокий *ел под креслом все сидит,
И смотрит грустно в монитор и мысли шевелит..
Загнали веником под стол, грозили ручником..
Точнее двух..неважно все!
Сижу один как лох.(
Не вижу прежней красоты в истоптанном ковре,
Он мят как все мои мечты о дне чудесном дне..
Хехе
Когда я вниз один спущусь достоинство храня
И сделаю в пробирке гнусь, хехе
И уроню её длинный шлейф одной такой,
Что мне посмела сказать фе,
И била веником меня в яичной скорлупе..


Рецензии