Памяти владимира высоцкого

ПАМЯТИ
ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО
ПОСВЯЩАЮ!

В этот день давайте вспомним
Барда нашего за то,
Что поэтом был он славным,
Классно песни сочинял!
А как пел он их? Все знают!
Душу вкладывал и рвал!
Зазвучит ли где гитара,
Подражали все ему!
Хоть про Дусю или горы,
Хоть про сказку и войну!
Песни пел всегда глубоко,
Чем прославил и Страну!
А Жеглова как сыграл он?
А другие роли? Вру?
Кто не видел - посмотрите!
Кто не слышал - диск купите!
Всем понравиться должно,
Творчество Высоцкого!
В вечной памяти народной
Сохранятся навсегда,
Его песни, его образ-
Не забыть нам никогда...!


Рецензии