Чудеса - гора добра

Благодарю вдохновителя - Елена Светова http://www.stihi.ru/2014/05/06/5032

Гора добра наш щит с тобой,
Давай же щедрою рукой.
Вершины из камней стоят
И тайну каждого хранят.

Смотри вот тот, чья лепта то,
Толкало чьё его плечо?
Любил наверно горячо,
Хотел он горами добро.

А тот лежит - нам в руку взять,
Не очень он хотел давать.
Всё силушку свою берег,
Тяжелого он брать не мог.

Но полным сил когда нам в рай,
Где там теперь их прилагай?
Не ценится там то добро,
Всем кто жалеет - не светло.

Давайте же лепту ту нести,
Чтоб благодарность принести.
И украшать всю Жизнь свою
Да из добра нам всем гору!


Рецензии
Вот молодец.Я тут уже видела,что тебя все авторы вдохновляют.Ты просто сама фонтан ходячий.Спасибо за радость.С добринками.А вот меня чаво-то улыбнуло-читай первый стих.

Елена Светова   13.05.2014 16:13     Заявить о нарушении
Леночка, БЛАГОДАРЮ!
Да, выплеснуть хочется, чувствуешь?) Приятно, что удалось порадовать. Всегда рада! Иду к Тебе)

Виктория Вид   13.05.2014 16:57   Заявить о нарушении