Очень

Продрогшими поездами
и зябкими электричками
к тебе - от города
к городу.

Ты нужна мне, милая.
Очень сильно.
Я захлебываюсь слезами,
милая,
помоги мне.
/Сердце сковывает
от холода./
Я мысленно пожелаю тебе
спокойной ночи,
обниму и
закутаюсь в теплый плед.

Ты нужна мне, милая,
(шепотом) очень.
(Твое. С насмешкой. Грубое.)
Мне, вот, нет.


Рецензии