чайное

Впаду в отчаянье от чая.
Невыпитого нами вместе.
И оттого, что вновь встречаем
Других отчаянною лестью.

Хотя... по-прежнему скучаем,
Нечаянно взглянув в очаг...
Как безысходно крики чаек
В стакане с ложечкой горчат.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.