А мне не спится

За окном темно,
Нет никого,
А мне не спится,
Голова кружИтся.

Что случилось со мной?
Будто чужой!
Точно не отсюда,
А тогда откуда?

Вот полетела звезда
В неизвестные места...
И мне бы за ней улететь,
Чего еще можно хотеть?

Посмотреть с небес
На уснувший лес,
С ветром подружиться,
Вихрем закружиться...

Вот и все...
Одолел меня сон
И умчалися мысли
Все вон.


Рецензии