Жизнь

Море - это много воды?
Море - это много беды!
Слез водопад, всхлипы навзрыд!
Мыслей каскад, сердце молчит...
Рвется душа ввысь далеко.
Кто - то решит - это легко.
Очень легко духом упасть.
Сложно опять ввысь улетать.
Люди легко в душу плюют,
Люди легко жизнь раздают.
Жизнь раздают, как мелочь в размен.
Всю раздают...и что им в замен?
В замен пустота, в замен тишина,
Но ведь у нас жизнь то ОДНА!
Ее не поймаешь, как мысль на лету,
Не соберешь, как домик в лесу.
Она нам с рожденья, люди, дана
И, вы поймите, жизнь то ОДНА!


Рецензии