Вставай!

И каждый ,кто на коленях полз,
Достоин большего по-жизни,
Отрекшийся ,ушедший в страну грёз,
Держись,только не погибни.
 
Путь пройденный уже не мал,
А сколько предстоит пройти,
Смотри вперёд,а то пропал..
Жизнь одна ,но разные пути.


Рецензии