Выпускникам прошлых лет от классной дамы!

посвещается окончанию учебного года.
-----------------------------------
          На встрече с выпускниками!
Я очень рада видеть ВАС.
Улыбки, радость на лице.
Конечно! Помню я свой класс.
И расстование на крыльце.
---
До слёз я тронута, родные.
Сегодня воздаётся мне.
Вам говорю слова простые.
Не зря живу я на земле.
---
Смотрю на фото, в интернете.
Ох, до чего-ж вы хороши.
Счастлива я, на этом свете.
Жаль годы школьные прошли.
---
Учила вас с большой любовью.
Вам отдавала всю себя.
Мечтала- мир для вас открою.
И вот сбылась моя мечта.
---
Была права я, без сомнения
Когда ругала, кой-кого.
Вам отдала без сожаления.
Частицу сердца своего.
---
Желаю вам, любви и счастья.
Детей, здоровья, красоты.
И чтобы не было ненастья.
И чтоб исполнились мечты.
---
А чтоб запомнить этот вечер.
Нальём в бокалы мы вина.
Скажу я тост:-За нас,за встречу.
Все дружно пьём- причём до дна!


Рецензии
Нальём в бокалы мы вина.

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.