соленые плечи после

Будь моей весной навсегда
Моим воздухом
Моим рассветом
Всем тем, что не отпускает
Что дает свободу
Как первый шаг в море
И соленые плечи после
Как, посмотрев весь мир,
Вернуться домой
Создавать новое сердце
Мира


Рецензии