Любовь безответная

   Опять указуешь на дверь.
   Опять я послушно шагаю.
   И, будто стальными ногами,
   Скребу о бетонную твердь.

   А завтра я снова приду...
   И снова ни что не обрящу.
   Ну разве что к точке кипящей
   Тебя и себя подведу...


Рецензии