Весенний сад

Господь мой, Бог, - неуж-то это
Ты приготовил для меня.
Смогу ли я иль силы Света
Помочь себе, - Тебя любя.

И Ты пошлешь мне для спасенья,
Надежду, Веру и Любовь.
И словно луч, и словно тень я,
Радость души и сердца боль ...

Проходят дни и безконечно
Молю я Бога об одном :
Душой любить и верить вечно,
Встречая молнии и гром.

И пусть идут дожди надежды,
И милость сыпется, как град.
Уже не будет все, как прежде, -
Цветет в душе весенний сад.


Рецензии