Свадьбы

не узнать бы
чьи-то свадьбы
положить бы
гнев на лёд
сердце скрипнет
рюмку выпьет
чуть сожмётся
и уснёт..
позабыла
не узнала
отцветает где-то рай
то, что было
прошлым стало
я не слышу.. отвечай!
режет снами
рядом с нами
произвольность
бытия..
не узнать бы
твою свадьбу
если
рядышком
не
я.


Рецензии