Давай отложим до завтра

"-Давай отложим до завтра?" -
Это твои слова...
Не вписанной в график правдой
Обрушились небеса.

Натянем струну негатива -
Так было уже вчера... -
Распополамленного мира
Станет границей она.

Давай отложим до завтра,
А может на следующий раз?
- Меня заебало, правда!
Мне нужно только сейчас.

Позволь, чтобы было по-моему
Хотя бы в этот вот раз.


Рецензии