акт молекулярного суицида

я буду писать, потому как, нужно цепляться за реальность хоть словами.
жуткая головная боль.
в ней проплывают смазанные фрагменты вчерашнего вечера.

убей меня, Боже..

хуже алкоголя только разговоры. да, пожалуй, да..
одинаковые, всегда бесполезные. параллельные потоки слов, громоздящиеся в очереди и неузнаваемые друг другом.
в этих разговорах зияет пропасть. досадная бездна непонимания, с которой ничего не поделаешь.

бросай камешки и жди ни звука..

такое каверзное соседство: делиться радостью с безразличием, ждать ответа от полного безучастия.
движущаяся стрелка часов: каждый уже знает где она будет в следующую секунду.
она просто отсчитывает время.
беседы с пропастью.
слишком всматриваясь в неё рискуешь вызвать в себе панику и бредовое отвращение.

помни, что бежать некуда..

а вокруг...
в этот свежевымытый, ароматный, сумасшедший майский вечер.. грязь.
под этим безупречным, океаном воздуха, сверлящим и таинственным взором молодой луны.. я, о боги, простираю руки вверх... но я стою на земле и ко мне стекается грязь.

это западня, детка..
...бульк...

кино о рыбах, которые смотрят друг на друга из аквариумов. они играют свою молчаливую симфонию разложения, они двигаются в такт и общий ритм.. и молчат, молчат, молчат..как небеса).

у меня есть 2 билета в первый ряд, Бог подарил на Д.р., кто со мной?


Рецензии
Приглашай ... :-)))))))))))))) Рыбку зажарим ....

Сергей Неистофф   02.06.2014 15:34     Заявить о нарушении
овчинка выделки не стоит, как говорится

Эван Скотт   06.06.2014 23:24   Заявить о нарушении