Сгусток

любовь всегда финансово не состоятельна,
не ищи прибыли в чувствах дней,
да и любить-то собственно не обязательно,
налил водички и тихонечко пей..
течёт по венам желаний сгусток,
подкатит страстью на горло ком,
любовь такое.. простое чувство,
но очень сложно держаться в нём..


Рецензии