тушу огонь

Тушу огонь песком -
Водой же будет грязь!
Чтоб не жалеть потом,
Что потушила страсть!

Тушу огонь... Зачем?
Чтоб проще было жить!
Ты был для меня всем,
Но не умел любить!

Тушу огонь песком,
Вернее мой пожар!
Чтоб не жалеть потом -
Свой самообман...

Тушу огонь и счастье,
Неважно, что горю!
Пусть будет мрак, ненастье -
Я память сохраню.

Поэтому тушу песком -
Водой же будет грязь!
Закрою дверь потом -
За дверью моя страсть!


Рецензии