Словарные звуки

и ничего не будет
не будет
не будет
не будет
позёмкою ветром остудит
возьми
от меня не убудет..
бутылочка капелькой льётся
смеётся
смеётся
смеётся
быть может проснётся
быть может сотрётся
неймётся
неймётся
неймётся..
такие простые
такие не те
такие словарные звуки
остыли
остыли
остыли
в грехе
и сердцем..
озябшие
руки.


Рецензии