О воздушных змеях и почтовых голубях

судьбари озность обозначенной мечты
 воздушный змей -лети на радость людям
заменишь голубя легендам вопреки
доставишь почту - семь небесных судий
определили пост совсем не зря
не страшен змею ни орел ,ни бранный ветер
как так- ? придуманные змеи - это дар
судьбари озной межпланетной встречи


Рецензии