Позвольте...

http://www.stihi.ru/2014/04/20/4111
Вдохновение здесь!
Позвольте просто вам сказать,
Душа сама вам шепчет это.....
Я научилась обвинять,когда не нахожу ответа,
Мне был подарен ваш полёт,
Я в нём в голубку превращалась,
Но только знала на перёд....
Не долго нам парить осталось,
Позвольте просто вам сказать,
Я обвинила... обвиняясь....
На чувствах ставлю я печать,
Чтоб всё плохое затерялось...
И многоточием своим, душа прошепчет вам однажды,
Мы может до сих пор летим....
Не вместе... в одиночку каждый.


Рецензии
Как жаль совместного полета не случилось...

Валентин Брилев   13.05.2014 13:55     Заявить о нарушении
Бывает и к лучшему:)С теплом!

Наталья Цохонис   13.05.2014 14:05   Заявить о нарушении