***

МИР    КРАСОТЫ.
Всему присуща красота
Рождается она в гармонии
Трон и душа Творца
Сошедшая снебес
Божественная смесь добра ,любви
Глубокий нежный вздох и крик Земли
Как молодая мать скромна
Смущаясь ступает среди нас
               
Как буря сотрясает землю
Шторм -- океан ,а небо -- гром и молнии
Невинна,как дитя
Чиста ,как лилии
Тиха ,как гладь озер
И безгранично велика...
Мир наслаждений чудес!
               
                В горах  она кричит
                Парит на крыльях птиц
                И падает с лавинами
                Дрожит в огне
                Танцуя завор живает
                Языками пламени
                И в вечность с облаками                Звездами летит
               
                Мир создан весь  из красоты
                А мы слезинки и частицы жизни
                Выдухнутые небесами
                Живущим в мыслях,чувствах
                там летать
                А обратившие в слова их
                Земными наслаждаются
                дарами
               
                А время _ ты  наш Океан
                С тобою я бедняк ,я и богач одновременно
                Движение звезд их бесконечный путь
                Рождение и сияние зари
                Родник и волны и пространство воображения
                Его как есть воспринимай
                Терпение выдержку свой храм
                Отдай и воспари
               
                Как крылья распахни вуаль
                С  лихвой вернется непременно
                А благородство обаяние
                Аромат и музыку души
                Любовь природу красоту
                И все,что нам дается
                Возьми  и сохрани
      Оно очаровательно,прекрасно и бесценно!
                З.С.А
                25.02.14


Рецензии