Весна-Екатерина Журавлева

Пришла весна – какая радость!
Нам не страшны мороз и вьюга,
А на душе такая сладость -
Жить веселей, моя подруга.

Вот скоро солнышко пригреет
И все вокруг зазеленеет,
Мы бежать на наши грядки
С тобою будем без оглядки.

Мы все посадим и посеем,
Что-что -  работать мы умеем.
Ведь крепко надо потрудиться
Чтоб урожаями гордиться….
***
Посадим картошку, укроп, кабачок,
А рядом морковка, петрушка, лучок,
Капуста, чеснок… Может быть, многовато?
А вот у забора красуется мята…

Вот план! А пока мы немножко скучаем
С тобой и с надеждою смотрим в окно.
О северном лете весною мечтаем,
И знаем:  придет непременно оно.


Рецензии
Главное, что жить хорошо.

Дмитрий Вит Алексеев   26.05.2014 02:35     Заявить о нарушении