Изюм

изюм не изюм,
халва не халва,
любовь-пьянка-секс,
и шлейфом молва,
обед не обед,
бесстрашный прыжок,
ответ не ответ,
бери пирожок..
цветок не цветок,
сиреневый куст,
душевный росток
цветением пуст,
мираж не мираж,
у бантика губ,
кто нежным не стал,
в эмоциях груб..


Рецензии