В самолете

Лечу над облаками в неизвестность…

Подумалось, что солнце есть всегда!

И шлет лучи – неважно, что за местность –

В плохие и в хорошие года,

В ужасный ливень, в сильный снегопад,

Когда частенько недовольны люди...

Но солнце – Там! Мильоны лет подряд

Всем дарит свет.

Пусть долго еще будет!


Рецензии