Исповедь мизантропа

Если вдруг женщина вторит вам "да" - в дом непременно нагрянет беда.
Если жена вам постель мягко стелет - неровен час она вскоре изменит.
Если мужик не находит слова - так ли уж тёща была не права?!
Изобличать - безуспешное дело, когда супруги гуляют налево,
Чьих бы детей вы потом не плодили, лишь бы на органы их не пилили.


Рецензии