В морозной

В морозной

Кристально чистой

      Тишине

На плоскостях снежинок

Рассыплет солнца

          Свет


В вершинах сосен

   Тихий звон

"как чуден Мир"

Я выдохнул, в пару

  Слова мерцая

Взлетали в синеву

Лазурно   
                тая.


Рецензии