Н. В

ты не узнаешь, что кофе твой сварен,
ты не поймёшь, почему крокус застыл закрытым бутоном,
но стих написан.. и тебе подарен,
и как ты любила - в размере новом..
каштан кидает росу на ветер,
а ты помнишь, как смеялся каждый наш новый диван?
а знаешь.. я за чувства к тебе.. в ответе,
я очень помню.. хоть я болван..
беги-останься,
вернись-устройся,
с ногами страсти, под тёплый плед,
я беспокоюсь..
ты успокойся,
ты вне молитвы, и вне всех бед..

я так запомню, тебя другую,
а ты бываешь, как слов сонет,
наверно счастье.. любить такую..
и белых лилий
тебе
букет.


Рецензии