Террористам майдауна!

СТРАННО СЛЫШАТЬ ОТ ЭТИХ,ЧТО,ПОЙДЁМ,МОЛ,ТУДА!
ЗАВТРА СДЕЛАЕМ МЫ ВОТ ТО-ТО!
УЗУРПАТОРЫ ВЛАСТИ,ЕЁ ГОСПОДА!
ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ГРАБИТЬ КОГО-ТО?!
ИЛИ ХУЖЕ ТОГО:"ПОЙДЁМ УБИВАТЬ!"
А НЕ БЫТЬ ЛИ ВАМ ЗАВТРА УБИТЫ?!
БОГОМ ДАННОЕ ВРЕМЯ ВАМ УПОВАТЬ,
ЧТО ПОКА ВАМ ДОРОГИ ОТКРЫТЫ,
ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ ВЫ,ОТМОРОЗКИ,СМОГЛИ!
БОГ ПЕЧЁТСЯ О ВАШИХ ДУШАХ!
ЧТОБЫ ВЫ НЕ УШЛИ ОТ ЭТОЙ ЗЕМЛИ
С СТОЛЬ ПОГАНОЙ ДУШОЙ!ЧТОБЫ СЛУШАТЬ
ГОЛОС БОЖИЙ С НЕБЕС ВЫ,ПОДОНКИ,МОГЛИ!
И-ОТ ВАС ГОСПОДЬ ЖДЁТ ПОКАЯНЬЯ!
МНОГО ТЬМЫ ОТ ВАС ВИДЕЛИ ЛЮДИ ЗЕМЛИ,
ЛЖИ И ПОДЛОСТИ,БЕД И СТРАДАНЬЯ!


Рецензии