Малая родина

Детство далекое в маленькой тихой деревне,
только лишь в снах ты сегодня приходишь ко мне.
Вижу опять старой рощи большие деревья,
Ветер шумит и волнует листву в вышине.
Юность моя прозвенела в судьбе колокольцем.
Где тот мальчишка, с которым встречали рассвет?
Плыл над землей запах меда с далекой околицы,
Первым лучом посылало нам солнце привет.
Память жива, от нее никуда нам не деться.
Мыслями вновь возвратимся не раз мы туда
Край, где прошла наша юность, прошло наше детство
Любим душою и помнить мы будем всегда
Малая родина-клен да смородина,
звуки гармошки на том берегу.
Малая родина-милая родина
Жить без тебя не могу.


Рецензии