Растворюсь...

Только тот, кто на судьбу в обиде,
Скажет:"Неправда, нет той любви..!!
Живёт для себя, счастья не видя,
Шепнёт:"Любовь, не верю, уйди..!"

Но я верю и с вами  поспорю...
Упаду от бессилия, пусть...
И в любви, как в небесном просторе,
Без сожаления, вся  растворюсь.

Растворюсь в  саду  я вишнёвом,
Чтобы в нежных ветвях оживать.
Вновь  искать  встречи с тобою
И  лепестками  цветов  целовать.

Растворюсь в реке тихой, вольной.
Выпью любовь до самого дна.
Пусть несут счастливые волны-
Святую любовь  душой  приняла.

Я люблю и любить ещё буду.
И кто б не подумал и не сказал..
Разве любовь - это не чудо..?
Меня милый любимой назвал..!
 


Рецензии
Спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ стихи!!! Понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   06.02.2019 12:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, от всей души!

Журавушка 1   09.02.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.