Стареем???

А старость свою, я ещё не изведал!
Мне уже 60! И внуки зовут меня дедом!
И сколько ещё предстоит мне пройти?
На этом житейском пути?
Сколько? Чего? Суждено пережить,
Чтобы мог я сказать, Что кончается жизнь!
Что всё я изведал, и всё я познал,
И "гвоздь свой последний" я давно уж загнал?
Чем всё измерить? С чем всё сравнить?
Чтобы всё чётко определить?...
...Мелькают денёчки, слагаясь в года,
Как же ответить на это тогда?...


Рецензии