Песенка о райской кошке

Ты знаешь, коты попадают в рай
Сквозь чёрные дыры звёзд
(Никаб)

Горевать о смерти кошки –
Пусть пушистой, пусть любимой –
Посреди людских несчастий
Глупо… И смешно немножко.
Были б живы и  здоровы
Наши близкие. И дети…
Вот о чем радеть пристало,
А не то чтобы о кошке.
Но кому из нас известно,
Кем мы были в прошлых жизнях?
Кто надеждой утешался
О судьбе о нашей райской,
В чьём бы теле мы ни жили?
Так что будем осторожней
В выборе следов печалей.
А в раю хорошим людям
Что за жизнь без райских кошек?


Рецензии