Ночная синева...

Ночная синева на Землю опустилась,
Огни повсюду разноцветные горят,
И ночь нал нами тихо так сгустилась,
А звезды шлют нам строгий взгляд.

В такую ночь уйти далёко хочется,
А может улететь в мечте своей,
Открыто сердце и любить так просится,
Жить красотою очарованных полей,

Лесов, полей, просторов необъятных…
И слиться, слиться с тишиной густой…
Потоки мыслей чистых и  понятных
Несутся в небо синее молитвою сплошной.

Молиться хочется о Мире на Земле,
Чтоб люди счастие нашли в борьбе,
В борьбе со злом, что хочет нас сгубить,
Чтоб править миром, чтобы зло творить.

Мы не забудем горе одесситов,
Хотим помочь им всем святой молитвой,
Ведь люди все сейчас творят судьбу свою.
Одесса, я тебя люблю.

Люблю погибших и живых,
Вы в памяти людей простых,
Люблю Славянск, его простых людей,
Что жизнь не пожалели для мечты своей.

Мечты о светлом будущем Земли,
Что отстоять мы все должны,
Мы вами восхищаемся любя,
Вы подвиг совершаете, друзья.
                13 мая 20014 года.


Рецензии
Хороший, нужный стих! Молодец! с уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/12/07/6447

Александр Анатольевич Губенко   24.05.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.