***

Любовь должна быть только на двоих,
Точнее  маленькою тайной.
Любить  и верить в  отношения . 
Пытаться не убивать друг друга,
Из-за глупых ссор , 
А  быть  всегда вместе в этом мире. 
Чтоб меньше знали , те  кто завистью  заполнен. 
Да,  впрочем знали только вы !!!!!
Что  любовь создана для вас обоих ....


Рецензии