Андрею...

Прошли лишь первые полсотни лет -
Купил ты на второй сеанс себе билет.
Пусть это будет многосерийный фильм
С отличным качеством по содержанию и цвету!
Налейте до краёв!
И за тебя, Андрей, я выпиваю залпом рюмку эту!


Рецензии