Я в принцев не верю...

Я в принцев не верю,
и в сказки не верю,
что вдруг распахнутся
закрытые двери,
и Грей современный
шагнёт за порог,
и к трапу «Секрета»
меня позовёт,
ну пусть не «Секрета» -
в двадцатом-то веке?! –
а к велосипеду, -
и в это не верю!
Ведь мне не семнадцать,
а годы не боги, -
самой мне пускаться
в любые дороги,
самой выбирать
и друзей и врагов, -
мне некогда
розовых ждать парусов!


Рецензии