Я ведь нравился твоей маме

Не подпишешь меня в инстаграме,
Не напишешь ты больше мне.
Я ведь нравился твоей маме,
И ты снишься порою мне.
Не гуляем теперь мы вместе,
Успеваешь ты на мосты.
И теперь же моей невестой
Совершенно не станешь ты.
Ты любила мои все шутки,
Я заботу твою ценил.
За один я плачу в маршрутке.
Окончательно разлюбил.
Я бы встретился, если можно,
Чтобы так, заглянуть в глаза.
Только рядом с тобой сложно,
За два года не все сказал...


Рецензии