Хочу я букеты пионов и розы

Хочу я букеты пионов и розы,
Хочу и тюльпанов, и милых ромашек,
Хочу чтобы были от счастья лишь слезы,
И было побольше с тобой обнимашек.
Хочу не стоять, провожая вагоны,
Хочу больше смеха, твоих поцелуев
Хочу не быть больше белой вороной,
И знать, что все горести пройдут минуя.
Я выращу крылья, взлечу выше неба,
Ты будешь летать где-то рядом счастливый,
Я за руку крепко возьмусь, и стрелою
Пущусь падать вниз в океан боязливо.
Мы будем как рыбки, свободны, красивы,
На дне океана играть в догонялки,
Я вдруг оглянусь, и увижу – счастливый,
И мило глядя, провожают русалки.


Рецензии