Ужасно

Уставшие глаза и плечи,
И поцелуи незабудок.
И вместе с солнцем каждый вечер,
Темнеет в уголочке Будда.
Любовь же проситься на ручки,
Она все плачет и канючит,
А я ищу с тобою встречи,
Меня же сердце ночью мучит.
Я падаю, лежу, ломаюсь,
Рисую на ладошках счастье,
Возможно, скоро оклемаюсь,
Хотя не знаю главной масти.
Ты спросишь где? Отвечу – слева.
Ты спросишь что? Скажу – ненастье.
Ты спросишь сколько? По колено.
Ты спросишь как? Скажу – ужасно.


Рецензии