Поцелуй меня скорей

На тебя всегда одну,
Наглядется не могу.
Как же милая моя
Ты красива и стройна.

Поцелуй меня скорей,
Не стесняйся, ну смелей.
А то я сейчас пойду,
Водки с горя "рубану".

Ну а там "зелёный змей",
Мне шепнёт: ну дальше пей.
Всё заменит для меня,
Та вода, что из "огня".

Не губи, ну пожалей,
Поцелуй меня скорей.
Что бы "адская вода",
Пьянством душу не сожгла...



03.03.201


Рецензии