Не состоявшаяся встреча. Лар. Мирциреевой

Как утро долгожданное, туманное, желанное
Из мрака появляешься с прохладною росой.
И всходит первозданная, местами многогранная,
Звезда на фоне неба алмазною красой.
А я стою как вкопанный реалиями скованный
К тебе любовь заветная.   Мой символ красоты.
В земную плоть впрессованный, не заинтересованный,
Стремиться  в нети властные  космической мечты.
Заря всё расширяется  и небо просветляется
Тускнеет в звёздах розовых начищенная медь.
И только сердце мается, пришла   пора покаяться…
Я виноват любимая, что не сумел  взлететь.


Рецензии