Скосырскому С. М

Кто быстрее всех на третий
поднимается этаж?
Самый шустрый и в ответе
за снабжение - он страж.

СИЗ на каждый вид работы
всем закупит без проблем.
Вот вам каску, вот вам пояс,
Вот вам маску, вот вам шлем.

Нормы выдачи одежды
знает четко «на зубок».
Летом иль зимою снежной,
все одеты точно в срок.

Думу думают «монтажки»,
как сухую смесь достать.
Он готов к услугам Вашим
тонну смеси подогнать.

Рук Скосырского творенье -
всё достанет, привезёт.
Есть уверенность: снабженье
никогда не подведёт.

Всюду вместе с коллективом
и ответственный во всём.
Беспокойный, позитивный.
Только тянет к себе дом.

Двадцать с хвостиком годочков
на работу каждый день
В МУ четыре без отсрочки,
ездить с Митино не лень.

Он танцор неутомимый,
и на всё хватает сил.
Дочка Ната, сын любимый,
и жена - с кем пир да мир.

Вот такой Сергей Скосырский,
наш сотрудник – наш герой!
Шесть десятков ведь, не тридцать,
только молод он душой.

От души ему желаем
прыгать, бегать до ста лет.
Он рождён в весёлом мае,
в этом бодрости секрет.

Проработать в коллективе
ещё двадцать – двадцать пять.
И купить всем по квартире,
и потом лишь отдыхать!


Рецензии