Татьянин День

Невразумительный какой-то день:
Черёмухи цветущей на землю
Не ложится тень.
Заволокло все небо облаками -
Май машет злыми кулаками,
Просвета нет ни одного оконца...
Татьяна, с днем рожденья!
Улыбнись!
Ты – настоящий лучик солнца!


Рецензии