Леночке 6 лет

ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сказки бывают разные,
Волшебные, красивые, сладкие!
Много чудес случается в них!
В жизни немало чудес вот таких!

Смелый герой побеждает злодея!
Добрая фея на помощь придёт!
Учат нас сказки быть подобрее,
Любовь и удача вас непременно найдёт!

Вот и сегодня сказка живёт!
Внучке Елене уже седьмой год!
Год танцевала в Ансамбле она!
В отчётном концерте первой была!

Мы поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Будь ты красива, здорова всегда!
Смело борись за свои убежденья!
Папу и маму слушай всегда!

Радости, счастья желаем тебе!
Будь во всём первой всегда и везде!
Тортик - чтоб сладкий! Арбуз - покрасней!
Подарков побольше! И много друзей!


Рецензии