Желания маленькой девочки

Чашка чая на столе,
Карандашик,ручка,
И бумажек рядом с ней
Маленькая кучка...
Я возьму и напишу
Сейчас на них желания.
Пусть Господь немножко мне
Уделит внимания.
Напишу ему о том,
Что хочу я кошку,
Чтобы куколке Марине
Он приделал ножку,
Быстро тучки все ушли
И не капал дождик,
На работе папе в ногу
Не упал бы ножик,
И смогла чтоб почесать
Пузико я ежику,
Не боялась чтоб совсем,
Даже Бабку-Ежку;
Ну а маму попроси,
Сделать мне братишку...
Вот и кончилась вся кучка,
Можно делать книжку.


Рецензии