пристегнул я котика

Пристегнул я котика ремешком,
и пошли мы с котиком в ночь пешком.
Котик смотрит весело на меня.
Что, дружок, прижало, да? Всё фигня.

Не жалей о сделанном, не тужи,
чёрными по белому будем жить -
буковками-строчками по листам, 
тихими шажочками по местам.

Коли сел с судьбой играть, то не вой.
Ведь и помирать-то нам не впервой. 


Рецензии