а ты...

А ты найди меня в толпе
Без звонков, смс и сообщений.
Средь шум и гам людской молвы
Без подсказок и лишних движений.

И найдя закрой глаза мои ладонями
Спорим угадаю я кто там
Даже не щупая руками
Я все пойму и сам.

И в тот момент ты улыбнешься
Улыбнусь и я в ответ
Через годы вспомнив посмеешься
Когда тебя со мной рядом нет.

О Герда, моя Герда
Как холодно мне без тебя
Но я замечу про себя
Что ты по ту сторону света.

Ты не ищи меня в толпе
И я тебя искать не стану.
И пусть мешают мысли в голове,
Но я любить тебя не перестану.

11.05.2014


Рецензии